Informativa Privacy e Cookies

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 n. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gent.ma dott.ssa/egregio dottore,
desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell'articolo 13 del suddetto D.Lgs., pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
Il trattamento dei dati conferiti ha finalità unicamente connesse o strumentali al servizio fornito da Effetti srl, di cui al seguente elenco, da intendersi esemplificativo e non esaustivo:

2. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei Suoi dati personali.

3. Natura dei dati personali
Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali, sensibili e giudiziari, ivi compresi i dati inseriti nei curriculum vitae, inerenti lo svolgimento del servizio da noi erogato in ottemperanza a leggi, regolamenti, normative e vincoli contrattuali.
Nell’ambito delle prestazioni da noi svolte, potranno essere oggetto di trattamento e comunicazione anche dati quali, ad esempio, la professione da lei svolta, la sua specializzazione, le eventuali autorizzazioni richieste al suo Ente di appartenenza per la partecipazione (sponsorizzata o non) ad eventi e congressi.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltosa l’erogazione dei nostri servizi.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere:

6. Estremi identificativi del titolare
Il titolare del trattamento è Effetti S.r.l. con sede legale in Milano al civico 106 di via Gallarate.
Il responsabile designato è Sandro Bartolomeo.

7. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

8. Revoca del consenso al trattamento
La vigente normativa Le riconosce la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una comunicazione mail all’indirizzo effetti@effetti.it

 

Cookies

Effetti S.r.l. non raccoglie e/o preleva automaticamente alcuna informazione di carattere personale dei visitatori dei loro siti web. Il presente sito web utilizza cookies di sessione limitatamente ed al solo fine di consentire l'esplorazione sicura del sito. Utilizzando i siti web di Effetti S.r.l., l'utente acconsente al trattamento dei dati acquisiti tramite i cookies di sessione per le modalità e i fini sopraindicati, secondo quanto richiesto dal provvedimento del Garante per la Privacy del 4 giugno 2014.